Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Beeftacular

Beeftacular

4.6
Beeftacular предлагает поиграть куском говядины. Герой кубической формы должен пройти экран, уничтожив всё тухлое мясо. Протагонист умеет бегать, прыгать, отталкиваться от стен, совершать ближнюю и дальнюю атаку. Стреляет он при этом косточками. У него всего три "патрона" на одну попытку. Восполнить запас амуниции нельзя.

В Beeftacular около 100 официальных уровней. Они открываются постепенно. В конце забега подсчитывается общее время, пройденная дистанция (в пикселях), количество убийств и комбо, число простых и обычных прыжков, а также отскоков. На основе этой информации юзеру выдают глобальный ранг. Есть редактор и пользовательские карты. Для кампании можно выбрать сложность – от нубской до опытной. Для спидраннеров разработчики создали отдельный режим.

Продукт во многом подражает хардкорному платформеру Super Meat Boy. Только там надо было как можно быстрее пробежать из одной точки к другой, а здесь нужно поскорее уничтожить все зеленые кубы. Главный персонаж двигается подобным образом и тоже оставляет кровавый след на отвесных поверхностях и полу. Даже звуки его передвижения очень похожи на оригинал.

Главное отличие этой игры от культового инди-проекта заключается в таймере. Там он отсчитывал секунды вперед, а тут – назад. Если геймер не успеет за отведенный лимит порубить всё протухшее мясо, то ему засчитают поражение. Тогда уровень придется начинать заново. Перезагрузка работает мгновенно, опять же, как в SMT. Сами цели никакой опасности не представляют, в отличие от шипов и пропастей. При падении на них герой умирает моментально.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: XP, Vista, 7, 8, 10
  • Процессор: 2 Core @ 2.5Ghz
  • Оперативная память: 512 МБ
  • Видеокарта: Intel HD Graphics
  • Место на диске: 300 МБ
Обзоры в Steam: В основном положительные (78)
79% из 78 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
4 августа 2020, 16:59
Команда сайта
Торрент ожидается.