Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Ghost Song

Ghost Song

0
Ghost Song – это классическая метроидвания. Завязка здесь короткая. Герой приходит в себя у разбившегося звездолета. Он обнаруживает себя на луне, вращающейся вокруг планеты Lorian V. После этого сразу же начинается геймплей.

Протагонист начинает с пистолетом и 250 патронами. Запас пуль автоматически медленно восстанавливается до этой отметки. Поначалу персонаж умеет только бегать, прыгать и стрелять в 8 направлениях. Со временем он обнаружит новые виды оружия и получит дополнительные способности. Умения не только вносят разнообразие в игровой процесс, но и часто являются единственным способом преодолеть определенные препятствия. Например: рывок дает возможность уклониться в бою и заодно позволяет пролетать над небольшими пропастями, которые нельзя перепрыгнуть из-за висящих на потолке шипов.

Создатели Ghost Song сильно вдохновились одним из основателей жанра – "Метроидом". А точнее двухмерными частями серии. Разработчики попытались сделать на ПК его подражателя. Из-за этого сохраняться тут надо вручную в специальных комнатах.

Общение с мирными NPC выполнено на манер Dark Souls. Персонаж молча слушает монологи собеседника, а потом отправляется дальше исследовать мир. Все находящиеся в сознании неписи озвучены. Локации связаны между собой в единую сеть. В игре часто придется возвращаться на уже виденные территории, чтобы осмотреть ранее недоступные места.

На уровнях можно обнаружить цветы. Они восстанавливают здоровье и увеличивают наносимый пушкой урон. Врагами тут выступает местная фауна: подобия слизней, странные птицы и т. п. Встречаются и создания гуманоидного типа, умеющие открывать огонь.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel G850 Dual-Core 2.9ghz
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: 2 ГБ
  • Место на диске: 1 ГБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
1 августа 2020, 18:02
Команда сайта
Торрент ожидается.