Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
REMOTE LIFE

REMOTE LIFE

v 1.6
4.5
Размер:377 МБ
REMOTE LIFE - сайдскроллер, визуальная сторона которой черпает вдохновение в биомеханике и стилистике Чужих. Ваша задача проста, как никогда: требуется спасти мир от инопланетян. Они прибыли, чтобы уничтожить нашу планету и только вы способны дать им отпор. Геймплей выполнен в духе классических аркад конца 80-х и начала 90-х годов.

Помимо динамичного экшена, бесчисленного множества врагов и ловушек, в REMOTE LIFE присутствуют монструозные противники, по размеру представляющие собой гигантских колоссов. Боссы отличаются увеличенным уроном и повышенным хелсбаром. Вы будете управлять космическим шаттлом, преодолевая огромное количество самых разных локаций и уровней.

Арсенал оружия самый разнообразный: от обычных пулеметов до лазерных бластеров. Всего представлено 18 видов пушек. Вам предстоит пройти 16 разнообразных локаций, каждая из которых представлена индивидуальным типом врагов и содержит уникального босса. На выбор доступно 3 типа космических шаттлов и 4 вида расцветки.

Кампания содержит несколько уровней сложности. Также есть 3 графических режима: 8-бит, 16-бит и современное графическое исполнение. Присутствуют исследовательские миссии в открытом мире. В качестве бонусного режима добавлена возможность сыграть за одного из врагов, а также обширный редактор, где вы сможете создать собственный тип монстра.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: v 1.6 (Полная) Последняя
Размер: 377 МБ
Установка:
Торрент перезалит - 12 сентября 2020, 19:36.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: Intel Core i5 (2 ГГц)
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Место на диске: 1 ГБ
Обзоры в Steam: Очень положительные (88)
87% из 88 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
12 сентября 2020, 19:36
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до версии - 1.6.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо