Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Lapso: NIMBO

Lapso: NIMBO

4.6
Lapso: NIMBO – короткая приключенческая игра с видом от первого лица, рассчитанная на прохождение за одну сессию. Разработан этот проект усилиями небольшого штата инди-студии, которая использовала как движок известный и популярный Unity. Особенностью игрового процесса становится факт того, что весь звук, записанный для этого продукта, выполнен в трёхмерном пространстве, что позволяет услышать объёмность и предоставляет возможность полностью окунутся в происходящее. Присутствует пару профилей, делающие акцент на разные дорожки для создания собственного игрового опыта. Также, создатели реализовали поддержку геймпадов и список достижений для любителей тщательного исследования каждого уголка карты.

Однопользовательская история стартует в области Рокроуз, спустя какое-то время после исчезновения девушки по имени Кали Мюллер. Она отменно знала эту местность, что исключает возможность того, что женщина потерялась. Легенды, созданные множественными туристами, утверждают то, что тут водятся странные существа, фигуры которых окутаны мощным светом. Никто не мог подтвердить или опровергнуть правдивость этих рассказов, но многие приезжали сюда чтобы молиться и исполнять обряды жертвоприношений. Возможно, это как-то связано с пропажей Кали.

Протагонисту необходимо узнать истинные причины пропажи Мюллер и попытаться отыскать её для того, чтобы вернуть домой. Территории Рокроуза усыпаны секретными местами, дивными локациями и красочными пейзажами. Для того, чтобы пройти эту игру, геймеру предстоит решать сложные головоломки и находить скрытые пути дальше.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel G4560/Athlon 200GE
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: GT 1030/RX 460
  • Место на диске: 3 ГБ
Обзоры в Steam: Положительные (33)
93% из 33 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
16 сентября 2020, 01:36
Команда сайта
Торрент ожидается.