Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
S.C.A.R.

S.C.A.R.

4.3
S.C.A.R. – полное название на английском - Simulator Carnage And Rockets – шутер от первого лица с далеко не самой передовой графической составляющей, отсылающей на ретро-продукты игровой индустрии. Упор делается не на красоте визуала, а не зубодробительном геймплее с динамичными перестрелками с толпами вражеских солдат, управляемых искусственным интеллектом. Казуальное управление облегчит первые минуты после попадания на локацию и позволит недолго изучать клавиши. Простые, проверенные годами, механики игрового процесса, позволяют получать удовольствие и не скучать. Инди-разработчики позаботились о том, чтобы создать высокую сложность путём добавления громадного числа врагов в виде монстров и мутантов-зверей, точное количество которых сложно сосчитать.

Однопользовательская кампания представляет собой группу связанных общей идеей уровней, в которых геймплей практически не меняется, а локации, где проходят брутальные бои с тонной крови, выполнены в общих тёмных тонах с вкраплением фиолетового и нескольких других светлых цветов. Широкий спектр доступного вооружения позволяет любому игроку выбрать что-либо по душе. Также, в распоряжении главного героя имеется крюк, с его помощью реализована возможность хватать различные предметы и подтягиваться к твёрдым поверхностям. Агрессивная хард-рок музыка, играющая как в баталиях с простыми мобами, так и на стычках с многочисленными боссами вражеской армии.
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: 2.5 GHz
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Видеокарта: Sapphire Radeon HD 6450
  • Место на диске: 3 ГБ
Обзоры в Steam: В основном положительные (20)
75% из 20 обзоров положительные.
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
17 февраля 2021, 17:42
Команда сайта
Торрент ожидается.
  1. Satdarov N.S.
    Satdarov N.S.
    13 октября 2020
    0
    Бродящий
    21век а графа с дума первого , даколе , хотя если для разви ... блин о чём я , даже хл1 с графоном лучше , а движок сурс? это игра 91 года?
  2. Робин
    Робин
    21 февраля 2021
    0
    Постоялец
    -
  3. Руслан Ангелове
    Руслан Ангелове
    21 февраля 2021
    0
    Здешний
    Цитата: Satdarov N.S.
    21век а графа с дума первого , даколе , хотя если для разви ... блин о чём я , даже хл1 с графоном лучше , а движок сурс? это игра 91 года?

    САМ ТО ПОНЯЛ(А) ЧТО НАПИСАЛо
  4. ЭМИЛЬ
    ЭМИЛЬ
    Вчера, 17:38
    0
    Бродящий
    😍