Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Tactical Troops: Anthracite Shift

Tactical Troops: Anthracite Shift

3.9
Tactical Troops: Anthracite Shift – пошаговая тактическая стратегия, местом действия которой становится вымышленная отдалённая планета под названием Антрацит. Научно-фантастический сеттинг развязал руки инди-разработчикам в плане создания всевозможных технологий, несуществующих в нынешнее время или находящихся только в планах. Используется камера, располагающая сверху по отношению к юнитам. Такой вид позволяет по достоинству оценить окружение и разноплановые постройки, диковинную флору и фауну, созданную художниками от руки.

Человеческая армия специального назначения попала на Антрацит в 2120 году, случилось это вследствие активации телепорта, разработанного человечеством с неизвестной точкой доставки. Союзные персонажи обнаружили полезные ископаемые под названием Гальваон – минерал, наполненный чистой энергией изнутри, способный питать всевозможную технику. Врагами являются бандиты, желающие заполучить ценный ресурс раньше, чем это сделает отряд, доверенный в управление игроку. Ожесточённые бои происходят практически постоянно, а врагов будет несоизмеримо больше, чем воинов в подконтрольной армии геймера. Только грамотная стратегия на столкновение позволит победить в неравных схватках и отогнать злодеев от шахт с Гальваоном.

Однопользовательская кампания включает в себя 40 миссий, связанных общим сюжетом. Перед каждой вылазкой, геймеру предлагается выбирать снаряжение для отряда и прослушать брифинг для введения в курс операции. Мультиплеер представляет собой отдельные бои между двумя людьми. Присутствует возможность кооперативного сражения против ИИ, а также игры за одним экраном в режиме хотсит.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Информация
Системные требования
  • ОС: 7, 8, 10
  • Процессор: 2 GHz
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видеокарта: 512 MБ
  • Место на диске: 700 МБ
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
8 сентября 2020, 22:21
Команда сайта
Торрент ожидается.