Вход на сайт


Или войти через Вконтакте
Aldroy - Chapter 1

Aldroy - Chapter 1

(Полная) Последняя версия
4.9
Размер:743 МБ
Aldroy - Chapter 1 – это RPG в открытом мире. Герой перемещается по нему между экранами. Карта разделена на 4 зоны: летнюю, осеннюю, зимнюю и фиолетовую, где постоянно идёт дождь. В окрестностях будут встречаться дружелюбные персонажи, что могут дать пару советов, и монстры. Враги внешне похожи на летучих мышей, динозавров, големов. Исследование локаций происходит в реальном времени. А когда протагонист сталкивается с противником, что включается пошаговый режим боя.

В игре доступен только один класс. В Aldroy - Chapter 1 мы управляем магом. Он является новичком, только что вступившим в гильдию волшебников. Героя отправляют в лес, чтобы тот нашел в нём 4 ключа, активировал с их помощью портал и вернулся через него обратно в магическую академию. Это своего рода тест. Во время выполнения этого задания не всем удается остаться в живых.

Протагонисту можно качать силу, ловкость, интеллект, здоровье, выносливость и защиту. От этих параметров зависит размер полосок жизни и маны, количество слотов под заклинания, а также их мощь и скорость каста. Игра позволяет комбинировать спеллы между собой. Сначала у колдуна при себе есть пара простеньких атакующих умений, вроде огненного шара. По мере прохождения он будет находить и получать новые волшебные способности. Также ему будут попадаться расходные предметы, восстанавливающие энергию и HP.
Читать дальше...
Скачать на ПК
Скриншоты из игры
Показать все скриншоты
Версия: (Полная) Последняя
Размер: 743 МБ
Установка:
Торрент перезалит - 12 ноября 2020, 20:58.
подробности обновления
Информация
Системные требования
  • ОС: 10
  • Процессор: Intel Core i5-4460
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760
  • Место на диске: 4 GB
Комментарии
Или войти через Вконтакте
отключить проверку
moder_rutor
moder_rutor
12 ноября 2020, 20:58
Команда сайта
Торрент перезалит. Обновлено до новой версии.
Последняя доступная (взломанная) версия добавлена.
Спасибо