Вход на сайт


Или войти через Вконтакте

Решение проблем

Решение типичных проблем, при установке репаков и запуске игр.

Есть ли вирусы в играх/репаках?
Мы не занимаемся распостранением всякого родов вредоносов, которые могут причинить вред вашему ПК. Нам это не нужно, мы развиваем сайт ежедневно и стараемся сделать его лучше.

Но очень часто Антивирусы или Защитник Windows реагирует на некоторые методы взлома или вовсе удаляет сам механизм, имейте это ввиду. Советуем их отключать перед скачиванием/установкой.



Убедитесь, что вы прошли следующие шаги


Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
Многие игры и кряки (особенно новейшие CODEX) не работают должным образом если в пути к игре содержаться нелатинские символы. Также сложные перепаковки могут использовать дополнительное программное обеспечение, которое также может вылетать при работе в папке с именем пользователя «ВАСЯ». Так что измените свое имя пользователя раз и навсегда. Или, что еще лучше, создайте нового пользователя с латинским именем в Windows и полностью переключитесь на него. Таким образом, имя папки будет правильным, и все вышеперечисленные программы и взломы будут работать.




Перехешируйте скачанный торрент!
Торренты скачиваются контент блоками. Иногда некоторые блоки загружаются с ошибками. Очевидно, что если вы попытаетесь распаковать данные из поврежденного архива, ничего хорошего не произойдет. Так что перехешируйте. Эта процедура проверяет каждый загруженный блок на завершение. Битые блоки будут автоматически установлены для повторной загрузки.






Отключите UAC - установите на минимальный уровень (Никогда не уведомлять)
UAC (Контроль Учётных Записей) - это еще одна система, «защищающая» вас от подозрительного программного обеспечения. Это может быть несколько полезно для полных новичков, которые видят ПК впервые в жизни, но если вы здесь загружаете репаки, я думаю, вы скорее всего не полные новички.

Сложные перепаковки требуют выполнения различных (де) компрессоров из папки User Temp. Настройки UAC по умолчанию ограничивают выполнение этих файлов, останавливая установщик.




Убедитесь, что у вас достаточно виртуальной памяти (файл подкачки)
Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.

  • Если у вас 4 ГБ ОЗУ, установите для виртуальной памяти значение 8 ГБ (нестандартный размер: установите начальный и максимальный размер 8192).

  • Если у вас 8 ГБ ОЗУ, установите для виртуальной памяти 16 ГБ (нестандартный размер: установите начальный и максимальный размер 16384).

  • Если у вас 16 ГБ ОЗУ, установите для виртуальной памяти также 16 ГБ (нестандартный размер: установите начальный и максимальный размер 16384)

  • Если у вас есть 32 ГБ оперативной памяти, установите виртуальную память также на 8 ГБ (нестандартный размер: установите начальный и максимальный размер на 8192) на всякий случай.

Не устанавливайте «Размер управляемый системой», потому что он медленнее. Фиксированный размер виртуальной машины является наиболее эффективным параметром.






Запустите установку с совместимостью с Windows 7
Если вы используете Windows 10 и у вас есть ошибки с отсутствующими файлами или что-то в этом роде, запустите setup.exe с совместимостью с Windows 7. И запустите его как администратор.




Запустите установку в безопасном режиме
Некоторые антивирусы невозможно отключить полностью, и они будут удалять необходимые файлы, даже если вы думаете, что отключили их. В этом случае перезагрузите компьютер в безопасном режиме и установите снова. И никакое программное обеспечение не прервет процесс установки.




Убедитесь, что на целевом диске достаточно свободного места
НЕ игнорируйте сообщение « Недостаточно места на диске », если установщик говорит об этом. Также рекомендуется НЕ устанавливать репаки на диски, на которых осталось всего несколько гигабайт свободного места. При установке игры с нехваткой памяти, установщик может съесть больше свободного места, чем указано.




Отключите любую тяжелую нагрузку на целевой диск
Если у вас есть активные торренты на том же физическом диске, на который вы устанавливаете игру, и этот диск не является SSD - ожидайте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛИТЕЛЬНОЙ установки. Любое приложение, создающее постоянную большую нагрузку на ваш диск, сведет вас с ума во время установки.




Попробуйте установить игру НЕ на диск C: ИЛИ специально на диск C:
Система прав Windows - сложная вещь. Если вы не являетесь уверенным администратором в своей ОС, некоторые папки / диски могут быть ограничены для вашей учетной записи. Иногда игру нельзя установить на C:, только на другие диски, а иногда - наоборот, только на системный диск. И, конечно же, не устанавливайте игры в папки Program Files \ Program Files (x86). Эта папка обычно имеет самые ограниченные права.



Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его



Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле)